крупинки... капельки...

Елизавета Толмачёва
Верность...,
свернувшись у ног, ждет воплощенья
собакой усталой.
*
Теплые руки...
в них огонек затухающий, прожитой страсти
пепел сквозь пальцы
*
Зашкаливает сердце
Зов Вселенский приемля...
Хмелеет от печали
Земной...
 
((осень 2008г ))