***

Таня Новая
почему ты стал таким не знаю,
может это все моя вина?
То говорил со мной, не умолкая,
а  сейчас провожу все время одна,
я каждый день жду, что ты напишешь,
Но молчание поражает пустоту,
ты мне все еще дорог…слышишь?
хочется поговорить на чистоту,
и если кто то в твоей жизни нам мешает,
ты скажи мне просто не тая,
чтоб иллюзии как дымка испарились
и я перестала ждать тебя…