Стерт переход в загробный мир

Игорь Герасимов 09
Стерт переход в загробный мир,
И человек уже не чудо,
А  в едком имени кумир
Лишь воплощенье зла и блуда.

Надежда медлит, стынут дни…
Любовь, грозящая иссякнуть…
И снова слезы, но они
Не позволяют мне размякнуть.

Ты отвернулась в час лихой,
Поправши все, что было свято.
А я  испил беду с лихвой, -
Как пропивают всю зарплату.