Ты слышишь, Ночь, я пью Тебя

Арсений Чупраков
Ты слышишь, Ночь, я пью Тебя,
Твой тёмный плащ я надеваю,
Огонь в руках, но не сгораю,
Ты слышишь, Ночь, я пью Тебя.

Твой тёмный плащ я надеваю,
И тайну древнюю храню,
Одним закат, другим - зарю,
Твой тёмный плащ Я надеваю.

Огонь в руках, но не сгораю.
Его дыхание дрожит,
Его ладони, как ножи.
Огонь в руках, но не сгораю.

Ты слышишь, Ночь, я пью Тебя.
Твой лунный свежий аромат,
И страсть, и гнев, и боль утрат.
Ты слышишь, Ночь, я пью Тебя.