Какой уж есть...

Игорь Герасимов 09
Я есть?! Уже на том спасибо!
Но я, увы, не чту за честь,
Свое плечо подставить, ибо
Остановлюсь на том, что есть…

Ваш позитив - опалы кредо.
Себя в веках не воплотив,
Ну, понимали, худо-бедно,
И мой душевный лейтмотив…

Всё в небеса, в предел вселенной…
Не вдруг  поверил в чудеса,
Догадка – вспышка, и мгновенно
Мне боль, и горечь на уста.

Перестрадал, остыл, забылся;
Ткань грустных дней перекроил,
От повседневности – укрылся,
От  одиночества – запил.