***

Игорь Герасимов 09
По  шпалам  и… до горизонта!
А собственно,  что мне терять?
Баталий любовного фронта
Я больше не в силах играть.

Живу одиноко,  не споро,
Не ведая про благодать…
И не с кем обмолвиться словом,
И некому руку пожать.