Одна

Лунная Бесконечность
Капли по стеклу -
Плачут  небеса.
Слёзы ни к чему:
Это лишь вода.
Плачу, в сердце лёд,
И любовь ушла,
Тает небосвод,
Тает, как года.
Солнце за стеной -
Я в тени одна.
Снова по стеклу
Катится слеза...
Слёзы упадут
На мою ладонь,
Пламя их овьёт,
Запоёт огонь.