Наша жизнь суетливость унылая...

Борис Дерендяев
Наша жизнь суетливость унылая.
Все бегут, все куда-то спешат.
Не волнует зарница игривая,
Не чарует в лесу листопад.

Мы бежим- запинаемся, падаем,
Вновь встаём и несёмся опять.
Свою душеньку дЕньгами радуем.
Недосуг нам покоя искать.

Хоть минутку постой -оглядись вокруг.
В облака взгляни и на солнца круг.
Ветер в грудь вдохни,аромат цветов,
Вспомни счастья дни, звук родных шагов.

Напои себя, сладкой нежностью,
И любимых глаз глубиной.
Не кради любовь ты небрежностью,
И не бей её суетой.