IQ на отдыхе

Марина Искандарян
             IQ - уровень интеллекта
            ( для тех, у кого IQ сейчас на отдыхе)

Я сижу на лавочке, скучаю,
Ем черешню, косточки плюю,
Медленно ногою в такт качаю,
Вспоминаю я про свой IQ...

С неба солнце шпарит, еле дышется,
Жарко очень, город весь в дыму...
А IQ на море где-то плещется,
На песочке нежится в Крыму.

В голове  - застойные явления,
Я в прохладе лучше посижу...
Мыслей нет, дела мои в забвении -
Отдыхает мой IQ  в Крыму!

Вот вернется, все тогда устроится.
Бросил с полным штилем в голове одну...
Возвращаться только не торопится -
Не дурак ведь этот мой IQ!

Из цикла "Шалости пера".