Игру заканчивая смело

Александр Александрович Попов
Ты веришь в то, что я вернусь,
Глядя в стекло окна устало.
И понимаешь, эта грусть
Тебя совсем уже достала.

Ты видишь серые дома,
До дыр засмотренное небо.
Возможно ты была права,
Возможно ничего и нету.

Лишь крик отчаянный души
Пронзает твердый разум, тело...
Ты понимаешь, что спешишь,
Игру заканчивая смело.