Цветы в метро

Александр Александрович Попов
Вагон метро, две электрички,
Промчались окнами светя.
Я как всегда: в кармане спички,
Из спичек замки для тебя.

А там вверху царит свобода,
Там люди бегая живут.
Вот не пойму цветы откуда?
Зимой в метро ведь не растут...