Прощание с прошлым

Марина Искандарян
Я упакую прошлое в коробочку,
Зеленой ленточкой ее перевяжу
И бантик миленький на этой упаковочке
Старательной рукою завяжу.

Прощайте, все, что было! Я прощаю
Тебя, судьба, что ты сожгла мосты.
На полочку кладу и не рыдаю,
Что не сбылись надежды и мечты.

Пошлю воздушный поцелуй игриво
Тому, что в прошлое ушло, ведь не вернуть...
Прощаться с прошлым следует красиво -
Взмахнул рукой, и дальше снова в путь!