Из древних

Ольга Ёлка Вернулась
               

Любовь античная – есть моя,
Хмельная, что мёд, вино.
Любовь, которая – якоря,
Которая держит за дно!

Ромео к милой своей летел
На крыльях любви иной.
А я запомнила свой предел –
Подземный! А всё ж не земной!

И я скажу тебе ещё так:
Копеечна наша жизнь.
Ты – мой любимый, а, значит, враг!
Держись же, мой враг! Держись!