Скорбь

Дмитрий Белабенко
Как мне понять свои желанья?
Как попытаться объяснить
Свойму сознанию мечтанья
И научиться в этом мире жить?

Моя душа не верит в сказку.
Мое сознанье заблуждается в себе.
И как мне прекратить свои скитанья
И положить конец вечной борьбе?

Я каждый день блуждаю
По вечно замкнутому кругу.
И в этом не могу винить тебя,
Мою покорно верную подругу.


11.09.2008.