Мы разные люди

Люмина Фокс
Просто от этого всего едет крыша...
Вроде было все и слезы и сопли  и первое и последнее свидание, счастье вместе.
и опять все заново...
Но сейчас вроде легче, ведь все это было...
Но обидны эти годы поддержи...те трудные ситуации жизни когда я была возле тебя...
ЛЮБЛЮ ... могу сказать много раз, но ты не поверишь ...поступки моего тела не заслуживают доверия...
Мой разум и внутренние я сражается на смерть с чувствами к тебе...
НАС нет и некогда не было ...есть ты и я две части мифа о мире в котором все счастливы...
Может виновата я непониманием ситуации и тебя, или ты со своей любовью к Кате, или твои стихи не мне а другой девушке... или твоя переодическая шиза и безразличие...
Я тебе не нужна , ну ладно, я переживу...а ты ? я думаю ты тоже и счастлив будешь, просто в этом уверена  =)))
В статусе "семейное положение" поставить любую из милых сердцу теперь ты можешь...без слез моих и истерик и совести зазрения ...
...
люблю когда я у тебя в жизни главная, и живу лишь тогда надеждами
это все забудется неважное, сотрется со временем
и на компе останутся только фотографии
счастливого время сплетения
ты помнишь как было здорово ласкать и гладить свою маленькую
шутя называть ее Лисеночкой, Лисенкой и своей сладенькой?
а я помню как котиком тебя называла, волосы дергала и спинку чесала...
ЗАБУДЕМ! это все останется вечностью, для наших потомков страничкою...историей из жизни, орнаментом на белом листе с нашими именами...
Начнем новую историю, о любви которой не было
Может ты не любил  но я попробую
полюбить и пойти против времени
погрузится в сады райские
забыть о твоем существовании ...
...
Спасибо тебе огромное за минуты счастья и рыдания
За урок жизненный, очень тяжелый...
ошибку 2-х летнюю а не 7-и или 5-и летнюю
за сладость первого свидания
И первое занятие любовью у тебя дома, в спальне
За первые красные розы на первом свидание... 
За поездку в Киев, первый в моей жизни абсент...И очередное унижение...
Иногда за понимание меня... и не понимание своих типа нормальных поступков...
Бешеные скандалы и прикольные примирения...особенно тогда на пол года 
За ревности и подозрения...это весело... 
СПАСИБО ЭТО ВСЕ БЫЛО ЗДОРОВО! 
И ЭТО ВСЕ ТАК КРАСИВО УМЕРЛО!