Побродила я по интернету

Марина Искандарян
Побродила я по интернету,
Одно и то же, как не назови:
Какие чувства не были б задеты,
Мечтают люди только о любви!

В борьбу вступают, расставляя точки -
Кто раб в любви, а кто в ней господин.
Но результат известен,  его я знаю точно:
Доверишься иллюзии - останешься один.