Коровы крутят краковяк... Экспоэзия. ДК

Рон Вихоревский
ДУРАШКА № …
Коровы крутят краковяк,
Карикатуря Караваджо,
Ковбои кличут куклебляк,
КостЯ кидаючи на банджо,
А чемоданный чёт-нечёт
Чечетку бьет, чихотку льет,
Честя чумазово и четко…
В мочечевичный суп харчо
Хитро хиляется харчотка.