Прекрасна первая любовь

Марина Искандарян
Прекрасна первая любовь,
Но как положено - несчастна.
И сердце бьется вновь и вновь,
Хотя надежды все напрасны.

У каждого она была,
И помним мы ее невольно.
Ведь первая любовь светла,
Хотя пронизанная болью...