Аккорды Сердца

Мария Туманова
Резкий скачок. Сдавило жжение пульса.
Через висок. Подкожного богохульства.
Это не сон. Реальный вираж чувства.
Это подвох. Не смей потерять курса.

За острова. Когда-то желанных истин.
За города. Под звуки «Агаты Кристи».
«Девочка в ванной». Забудь. Поступи иначе.
Страшно? Бывает. Любовь не отсыплет сдачи.

За пустяки. От злости вминать морды.
Под косяки. Метить в верховные лорды.
Всё ерунда. Есть в жизни острей рекорды.
Это слова. Сердце. В нём «Л…»  аккорды.