Начало стишка про каникулы

Всем Человеком-Человек
«Лето! Солнце! Кайф! Ништяк!»
Громко всем кричит толстяк!
«Кайф! Каникулы! Счастье! Ура!»
Бесится молодая детвора!
«Школы нет! Какая радость!»
Это и есть школьная слабость.
«Отдых пришёл! Нет домашки!»
Прыгает Маша, рвёт ромашки!
"Беситься днями, травку рвать"
Саше охото начать бунтовать!
"Заложить в школе гранаты"!
Орали бешенные арестанты.
"Долой школу, отдых пришёл!"
Юра счастье своё нашёл!

p.s...