лето в пальто

К-Львуша
*В объятьях шерстяных носков
Смотрю, как дождь плюет на стёкла.*
                Саша Чёрный


Лето в пальто -

                "тоска" - не то слово.

Сколько же это ещё

                продлится?

А я скучаю, скучаю так,

                что мне тепло даже не снится...

Скучаю. Очень. Но на дачу

                поеду всё ж... опять одна...

в пальто, в платочке.../взять кота?/
----------------------------------------------------
*На петербургской даче* дождь,

                *душа и тело отсырели*...

Дождь - это, впрочем, хорошо:

                ведь я не плАчу.../а хотела б/...

==================================================
всё, что взято в ** - принадлежит Саше Чёрному


9 июня 2009 года