Спелость познания

Политон
Ты какая-то нынче другая.
Целый день я хожу за тобой.
Не пойму, ты всё время нагая,
А сегодня прикрылась листвой!
Перестань! Я давно это видел!
Да не прячься ты там по кустам!
Ну прости! Не серчай, что обидел!
У меня и подавно стыд-срам.
Вон, коняга ... и две кобылицы …
Сколько ж яблок сожрал жеребец?
Дай-ка мне откусить той кислицы,
Шоб развеять сомненья вконец!
М-м-м! …
… как ты потянулась за веткой! ...
У меня аж ...  таким не видал!
Ева, знаешь, что слово «нимфетка» …
… вот ведь Змий! И тебе рассказал!
Ты от яблок, совсем расхрабрилась!
Да и я, от тебя, сам не свой!
… осторожней! Ты чо там, взбесилась?!
Не спеши! Мне ж охота с тобой …