***

Вадим Григорьев
Наверно ты уж не придешь,
Не прикоснешься вновь к губам,
Не пробежит по телу дрожь,
Пришла разлука в сердца к нам
Тоска съедает изнутри
И дни за днями пролетают
Не верю в то, что мы одни
Не верю, что любовь растает…