Доска почёта

Александр Коковихин
        "А в библиотеке я вас все равно повешу"
              (Элеонора Счастливая)

Это мудро, люди-человеки!
Чтобы неповадно остальным...
Вешать! За стихи! В библиотеке!
Поглядим. Помянем. Помолчим.