Мне ли страшиться проклятий?

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова


***
Мне ли страшиться проклятий?
Мне ли страшиться огня?
Тело проводят с "Трисвя'тым",
вслед звонари зазвонят.

Суженый-ряженый - прахом...
Поздно судить за грехи.
Душу тащили на плаху.
А убивали стихи...