Последняя любовь

Александр Зыч
ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ
Последняя любовь – тепло твоих объятий,
Последняя любовь – ты спутница потерь,
Последняя любовь – беречь бы, а не тратить,
Последняя любовь – расстались, верь не верь.

Последние слова – прощанье у порога,
Последние слова поверженной любви,
Последние слова – «расстанемся и с Богом»,
Последние слова – «как хочешь, так живи».

Последняя слеза – оплаканное счастье,
Последняя слеза несбывшейся мечты,
Последняя слеза осталась без участья,
Последняя слеза, её роняешь ты.

Последнее прости, последнего прощанья,
Последнее прости, надежду не зови,
Последнее прости, последних обещаний,
Последнее прости в прощении любви.

Последний поцелуй – надежда на спасенье,
Последний поцелуй и в жилах стынет кровь,
Последний поцелуй – последнее мгновенье,
Последний поцелуй и выдохни любовь.

Последнее прощай и с глаз ты снимешь руку,
Последнее прощай – усталость от потерь,
Последнее прощай, а впереди разлука,
Последнее прощай… Куда же я теперь?