Холод

Вероника Гнедич
Холод, волны намокшей травы,
и безрадостно серое небо.
Не допишем мы дачной главы
из романа с названием «Небыль».
Лето зло подшутило над нами.
Солнцу тучи лучом не рассечь.
В мокрых травах гуляет волнами
ветер наших с тобою невстреч.