Возлюби себя

Владимир Шамрай
Возлюби себя.

Полюби себя мой друг,
Ведь давно достоин вроде.
Уважай себя в соседе,
Отыщи себя в народе.

Причасти себя водой
Белой солью, свежим хлебом,
Чтобы видеть дух святой
В каждом дышащем под небом.

И шагай, лети, плыви
Непроста судьбы дорога…

Будем мы тебя любить -
Просто так – как любят Бога.