Игра с судьбой...

Алия Куваева
Так не вечны песчаные замки,
А воздушные, ветер разносит.
И судьба, обыграет нас в дамки,
На два счёта и даже не спросит.

Словно карты в затёртой колоде,
Нас тасует, не глядя и бойко.
Невзирая на масти, и вроде,
Ей не важно, ты туз или двойка.

В хаотичном порядке расставив,
Наделит всех кусочками чувства.
Для чего-то любить заставив,
Разломает всю жизнь до безумства.

И не строиться карточный домик,
Расползаются даты и лица,
Только Джокер, язвительно стоек,
Как Сатир играет, резвится...

09.06.09  1:07