След

Елена Ларюшкина
Останется след на песке возле моря,
Там, где небо в закате сольется с прибоем,
Там, где ветер поет свою древнюю песнь.
Я оставлю свой след здесь.

В сплетении рук, где без слов все понятно,
На губах тонкий вкус соли моря - приятно...
И стерты границы меж мигом и вечным  -
Я не верю часам встречных.

Тихое счастье разлило'сь по планете -
Я знаю все - мы еще дети.
Нам бы любить, не играя в войну
Сердец и умов... Друг!

Смотри! Здесь розы - кустами и клевер цветет
И пахнет здесь морем, листвой и травой...
И хочется смехом - в тебя до предела
Так не бывает, наверное...

Запомни меня в нашей радости сердцем,
Запомни, как помнят огонь-брат и ветер...
Как помнят дельфины, как помнит луна,
И я буду помнить... Ну, мне пора...

Останется след на песке возле моря,
Там, где небо в закате сольется с прибоем,
Там, где ветер поет свою древнюю песнь.
Я оставлю свой след здесь.