Не найду

Юлия Солярчук
В воздухе пахнет весной...
Иду в какую-то сторону
в поисках связи с тобой,
одна по большому городу.

Иду я навстречу вечности,
шагаю туда, в темноту.
Ты где-то там, в бесконечности,
но я тебя не найду.

Я знаю, где ты находишься,
но я не найду всё равно.
Ведь если с кем-то расходишься -
искать его просто смешно.