Внуку 2

Татьяна Корецкая 2
Артур!Тебе сегодня год!
Давай заглянем мы вперед.
Кем станешь славный человечек,
Пока ты весел и беспечен.

С утра стащил у мамы мышку,
Жуёшь её,ах грызунишка!
Как мама программистом станешь,
Иль до небес рукой достанешь?

Ты кем угодно можешь быть,
Тебе бы только не забыть,
Стать ЧЕЛОВЕКОМ на земле,
Важней нет дела,поверь мне!