Паззлы...

Марина Умрихина
Я жизнь свою, как паззл соединю
Из тех, кого я помню и люблю.
Вот здесь, смотри, кусочка не хватает,
А этот я , пожалуй, заменю…

Вот здесь- влюбленность, а вот здесь- Любовь,
Нет. Все не так. Перемешаю вновь.
Ну, да: «Не сотвори себе кумира», -
Вот заповедь в начале всех основ…

Вот здесь Раскаянье, смотри, а это- это-Грех,
Ну, что я, право, это есть у всех…
Я думаю - важней всего свобода
Пристрастье отпустить. А не Успех…

Вот здесь я- дочка, а вот здесь я –Мать,
Как ночью было тяжело вставать…
Я знаю- разлетятся мои дети,
Чтоб внуками в моей картине стать…

Почти собрАла, только нет его-
Души моей кусочка одного.
Он у тебя, наверное, остался.
Тебе для паззла нужен своего…