Послание N2. Образ Образов

Михаил Антипов
Образ Образов в тебе..
Спрятан так, как и во мне..
И неведомой пружиной
Зашифрован в голове.

Может..Он и сам не знает
Что Реальность.. отделяет
От первоначальной Сути..
Истину на фарс меняя.

Был записан Он однажды..
В подсознаньи..(Вот что важно!)..
Только.. Где? Когда? и Как?..
Всё не вспомнить..Нужен знак..

В Образе для глаз виденья-..
Постарался Орган Зренья.
Записью различных звуков-
Занимался Орган Слуха.

Запах вкусов в Обонянье,
Столкновений Осязанье..
Так Кинетика предстала
В Образе пощёчин знанья.

Дальше..Образ декораций,
От Эмоций, Чувств вибраций,
Был, не мыслимо, подпитан
Личной тенью аберраций.

Страхом,гневом и волненьем,
Очень сильным потрясеньем,
Ситуациями в жизни,
Откровенным впечатленьем.

Образ Образов(лишь) - Фильтр..
Пелена густых палитр..
Изменённая Реальность..
Наша Модель Мира..Крайность..

Так..Мы смотрим друг на друга..
В Образах..бежим по кругу..
Но не видим..ничего..
Кроме.. Прошлого свого.

Чтобы распознать в чём суть..
..Образ нужно..ущипнуть..
Укусить..за хвост подёргать..
Против шерсти звездануть..

Он рассыпется на пазлы..
На нелепость и маразмы..
На причины..долгих следствий..
И кармические спазмы.

P.S. Человек, как ни крути..
     Каждый Божий день в Пути..
     Сердце омывает кровь,
     Что бы Он рождался..Вновь..

     Спросишь ты:-" Что за фигня???..
     Новый - Ты? и Новый - Я?"
     Всё..Пока. Прощай,Дружище..
     Встретимся в сияньи дня..

09.06.09.