Прощание Ясона

Александр Блынский
Сказал герой Ясон, прощаясь со  двором:
«Я непременно к вам вернусь с руном...»
Тут кто-то из толпы его поправил и сказал "засранцем"
Ясон сурово пригрозил тому падонку  средним пальцем

«Со мной в дорогу дальнюю поедут аргонавты!»
А голос из толпы ему вторит, "уедут алконавты"
Опять в ответ взметнул Ясон свой средний палец
Подумав, обнаглел совсем какой-то там, мерзавец

Хотя отчасти шут и прав, ведь на корабль Арго
лишь пьяный гастарбайтер в трюм пойдёт легко,
на все Афины распевая песнь о Сулико,
«Родимая Колхида вах, вах, вах, как далеко»

А как ещё? Давайте подскажите, братцы,
бороться мне с  грузинской эмиграцией?
Конечно, можно газом и кремацией,
но ведь осудят за фашизм все нации…