Наш Рай

Исполняющая Желания
Мы искали друг друга годами...
Нет - веками..и всё же нашли.
Наши судьбы сплелися корнями
И отныне в обнимку пошли
За поля, за леса, за болота -
Рядом..вместе! Любимый, родной -
Пусть телам иногда одиноко,
Но душами взлетим над землей,
Полетим в неизвестные дали,
Где привольно, легко и светло.
Там - наш рай..там ни зла, ни печали,
Нет там холода - вечно тепло.
Этот рай по крупице создали
Мы любовью, что ночью и днём
Утоляет все наши печали,
Наполняя небесным огнем.
Что добавить? лишь слово НАВЕЧНО
Навсегда мы, любимый, с тобой!
Вместе будем смеяться беспечно,
И любить, и творить! Боже мой..
Не могу я никак оторваться,
Всё готова писать и писать..
Мне любовью не надышаться
И от ласк мне твоих не устать!
Будь же рядом со мною, любимый!
Обнимай и целуй, и ласкай!
И любовью неугасимой
Восстановим потерянный рай!