Всё на месте

Юлия Солярчук
В такт сердце.
В никуда ноги.
Мёд с перцем -
мои тревоги.

Хорошо - плохо,
слёзы - радость.
"Музыка сдохла..." -
что за гадость?!

Чувствую, знаю,
ты где-то рядом.
Я ощущаю
связь с твоим взглядом.

Хочешь - смотри,
всё же на месте!
Чуть-чуть потерпи,
и мы будем вместе!