А всё она - луна

Дарья Мунн
Веселья час,
Пропустим беды,
Луна...холодная луна...
Ты забываешь об измене ,
А лучше позабудь меня ...

...Ты часто сушишь душу феном,
И в образ входишь, бедный принц,
Ты разгадый - разрушь систему...
Убей тех жалких кровопийц :-)