тишина

Рамиль Имашев
с прозрачным телом тишины,
лежу в обнимку я нескромно,
мы как всегда обнажены,
я ей в лицо смотрю любовно.

создания разных мы материй,
но всё же есть родная связь,
суть молчаливых откровенний,
открылась каждому из нас.

она во мне и в окружении,
любовница,подруга,муза.
мы пара странных отражений,
мы отражаемся друг в друге.

грядёт слиянье наших тел,
в одну бессмертную прозрачность,
надо,чтоб я преодолел,
всей этой жизни шумной-гласность.