Тоска

Алексей Или Алеша Другого Нет
Как больно, больно мне,
Твое отсутствие гложет
Молчанье твое оглушает
Лишая покоя и сна

Пустынные дни, рассветы, закаты,
Зачем они мне, если ты, где-то
Чужие глаза, голоса в телефоне
Мир без тебя, черно-бел темен.


Соавтор Марина Хабаровск