Немного о себе

Счастливая Оптимистка
Убежать мне в намеченный путь?
Или остаться созерцая пропасть?
Хочу я изменить хоть что-нибудь,
Устала видеть в жизни подлость...
И почему должна терпеть,
Когда моя родная мама,
Проклятья шлет мне,через дверь
Что крепко выстроилась между нами...
Опять терпеть?Опять забыть?
Простить?Ну с кем мол не бывает?
Хочу пожалуй я одна побыть,
Порою и вниманье всем надоедает.
А почему проклятья я не шлю?
Например тому,кто был когда то мужем...
Вы думаете,я его люблю?
Нет,что вы,он мне и не нужен,
У меня растет мой Ангел-дочь
Впервые в жизни я мужчиною любима,
И это стоит всё того,чтоб превозмочь
Невзгоды все,собрав в кулак все силы,
И все же в сердце кавардак
Что жизнь порой не справедлива
Когда стараешься-но всё не так,
И тем не мение,я продолжаю быть счастливой!