О, золотые вечера

Елена Котенко
                М.Ц.
       1

О, золотые вечера!
Труды окончены, пора,
оставив бред пустых забот,
(где пот не тот и смысл не тот), -
бесстрашной совестью - к судьбе,
идти, равняясь по тебе.

       2

Лицо - то четче, ощутимей,
то тень скрывает ясность линий.
Не наваждение, в бреду, -
давно беседа... я иду...