Говорит Великий Неизвестный...

Борис Климов
Говорит Великий Неизвестный
Вся Творец, и Сущий во Плоти,
Резонанс проносится Небесный,
Табуном по Млечному Пути...
Сколько нас ведет путей-дорожек
В темноте, по кромке ледяной,
Но расстаться никогда не сможет
Поводырь и сгорбленный слепой.
Зло, как лед, топивший добротою,
Поводырь ведет своей тропой
СлЕпых нас куринной слепотою,
СлЕпых нас духовной слепотой...
Он ведет к Тому, Кто даст нам крылья,
Кто не даст в пороке умереть,
Кто плевок смешав с дорожной пылью,
Через бренье даст глазам прозреть.