Хоть и глупо, хоть и поздно...

Александр Тарадов
Тишина. Звенят цикады.
Запах свежих трав.
Звёзды опустили взгляды,
Мысли распознав.

Синей змейкой вьётся пламя
Позднего костра.
Неужели это с нами?..
Вместе! До утра!

Ночь темна. Но знают руки,
Кто так сердцу люб.
Сладких поцелуев звуки...
Нежный шёпот губ...

Улетаем прямо к звёздам
Млечного пути...
Хоть и глупо, хоть и поздно,
Но люблю! Прости...