Воспоминания

Алёна Паршикова
Две стороны,
Две точки зрения.
Две страны,
Два часа разницы во времени.

Две улыбки,
Два движения.
Две ошибки,
Два поражения.

Две встречи,
Два прощания.
.............
Воспоминания.