Остров Залит

Людмила Богдан
Где Неба твердь и необъятная Вода               
Хранят между собой чудесный остров, 
Запретов нет, никто не скажет: "Вам нельзя!"   
Обетованная Земля - житейски просто.               

Поступком благородит Землю человек,
Ему позволено - дождись небес ответа -               
Познать, как Благодетелем был прожит век,         
Который каждому дарил частичку света.               

Травинкой тонкой назову теперь себя,       
Дождём омытой и замёрзшей под снегами,   
Под сапогами лет смолчу, и, боль терпя,   
Я поднимусь, благодаря судьбу слезами.