Трагедия

Анастасия Салмина
Они скажут:
"ненормальная", "больная", "она и при жизни была не в себе".
Быть может скажут, что это было неожиданно.
Но никто не скажет "трагедия"...
...
Быть может я не пожалею времени и денег
И протрясусь несколько часов в автобусе
И сделаю это так,
Как было зашифровано ранее.
...
В любом случае
Я никому не скажу об этом
Не буду рассылать приглашения на похороны
И даже не напишу предсмертной записки -
Я их и так пишу всю жизнь.
...
В любом случае
Все забудется
Ночи станут длиннее
Просто потому, что наступит осень.
...
В конце концов,
Ничего не изменится,
Если найдется один человек,
Который скажет
"Трагедия"...