РМ из цикла Мар

Ольга Павличенко
О тебе писать-немыслимо приятно.
Не пойму, откуда вдохновенье?!.
Ну а так, чтоб было все понятно,
Я тебе дарю свое прозренье...

Ты, когда явилась в диком марте,
Не могла подумать о тебе,
Как о той, что летом на закате,
Подарила чувства в серебре.

Не могла подумать, что влюбилась,
Не могла подумать-сбережешь...
С жизненной дороги давно сбилась,
Все боялась, вдруг ты обожжешь...

До сих пор боюсь каких то связей.
Утром просыпаюсь и борюсь
С чувством, что украло меня на ночь,
Не вставая, про себя молюсь...

9.06.2009
1:14