Суета

Ирина Бейтель
 Суета, всё суета -мы песчинки в этом мире...
Ноет мается душа - и понять она не в силах...

Для чего всё это ей...все скитанья и проблемы...
И когда придут за ней,вот вопрос,и вот дилемма...

Мается всю жизнь душа...и томится в заточеньи...
Не поймёт никак она...человеческих стремлений...

Улететь бы ей туда...к тем истокам мирозданья...
Стать свободной навсегда...вот заветное желанье...

Мелочь жизни,суета...Маета,всё маета....
Ирина Бейтель.