У зимней дороги сверкающий след...

Людмила Гончарова-Боголюбова
У зимней дороги сверкающий след
на тысячи лет.
А я в никуда не достану билет,
чтоб скрыться от бед.
Гудят провода бормоча о былом,
а птица  крылом
всё чертит и чертит свой грустный узор
в небесах за  окном.

                февраль, 2006, Монреаль.

Иллюстрация:
Alexey Savrasov "Winter Road".